MontBlanc
0
No hay productos en el carrito.

Aviso legal

AVISO LEGAL

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, a continuación, se reflejan los datos de titularidad de este sitio web:

Denominación Social: STROLL AROUND S.L

Nombre Comercial: STROLL AROUND

Domicilio Social: Puig Reig 7 1º 1ª Barcelona, 08006

CIF: B-677147157

Teléfono: 695060639

Correo electrónico: info@strollaround.eu

Página Web: www.strollaround.eu

Inscrita en el Registro Mercantil del 18 de enero de 2018, Tomo 46231, Folio 115, Hoja B-513733

Marca Registrada STROLL AROUND (OEPM): Clasificación de Niza 43; Expediente M3710212

STROLL AROUND S.L (en adelante LA EMPRESA) se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación, configuración o contenido del website y del presente Aviso Legal. Estas modificaciones se considerarán válidamente notificadas desde su publicación en la web.

En este contrato “Usted” es el cliente y “Nosotros” StrollAround. El servicio de alquiler referido consiste en proporcionar material para un determinado periodo de tiempo. El ámbito geográfico actual que abarca es el de la comunidad autónoma de Cataluña. Para entregas fuera de este radio nos reservamos el derecho de no realizar entregas o hacerlo aplicando un coste adicional. Los pagos deberán hacerse siempre por adelantado.

Nuestra página web cuenta con recursos técnicas razonables para proporcionar una navegación segura y proteger toda la información recogida. No obstante, debe tener en cuenta que, si bien aplicamos e implementamos las medidas para proteger su información, ninguna página web, transmisión por Internet, sistema informático o conexión inalámbrica es absolutamente segura. LA EMPRESA no se responsabilizará en casos de interrupción del servicio, mal funcionamiento o cualquier inconveniente del que venga a ocurrir por causas ajenas a la propia empresa. Asimismo, nos excluimos de cualquier responsabilidad por daños o perjuicios derivados de presencia de virus o cualquier tipo de incidente originado o introducido en el sistema informático por intermedio de hackers o de terceros que accedan de manera dolosa a integridad a nuestra página web.

Vínculos a otras páginas web: Para su comodidad, esta página web contiene vínculos con otras páginas que pueden poseer políticas de privacidad diferentes. Le recomendamos examinar sus respectivas cláusulas sobre protección de datos. Bajo ningún concepto se intercambiarán datos de carácter personal con cualquier página externa. Tampoco nos hacemos responsables ni del contenido, ni de cualquier otro aspecto relacionado con páginas web pertenecientes o dirigidas por terceros. Asimismo, le informamos que no podemos ejercer control alguno acerca de su mantenimiento y contenido, por lo tanto, no podemos garantizar que los hiperenlaces, punteros u otras funciones de enlace dispuestas en esos sitios, sean correctas en el momento de su acceso y que estén libres de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en su equipo informático.

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador al acceder a determinadas páginas web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Su navegador solo memoriza una cookie solamente durante la sesión actual, ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y muchas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador.

Las cookies no suelen almacenar información sensible sobre usted, como tarjetas de crédito o datos bancarios, fotografías, su DNI o información personal, etc. Los datos que guardan son de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, etc. El servidor web no le asocia a usted como persona si no a su navegador web. De hecho, si usted navega habitualmente con Internet Explorer y prueba a navegar por la misma web con Firefox o Chrome verá que la web no se da cuenta que es usted la misma persona porque en realidad está asociando al navegador, no a la persona.

¿Qué tipo de cookies utiliza esta página web?

Cookies técnicas: Son aquellas que permiten a un usuario la navegación a través de una página web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies de análisis: Son aquellas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Cookies de terceros: Nuestra empresa podrá utilizar servicios de terceros para recopilar la información recogida para fines estadísticos y/o prestación de servicios relacionados con la actividad de la página web y otros servicios de Internet. Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies. Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.

Con la aceptación expresa del presente Aviso Legal, el usuario consiente el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines mencionados en el apartado del tipo de cookies que utiliza esta página web. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de bloquear el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades de la página web.

Los textos, imágenes y al resto de contenidos de esta página web son propiedad de LA EMPRESA o de terceros que han licenciado o autorizado a nosotros para su uso. Todos los logotipos, marcas y diseños que aparecen en esta página web forman parte de los derechos de propiedad intelectual registrados por nosotros, quedando prohibida cualquier modalidad de explotación, es decir, la reproducción, distribución, comunicación pública y transformación sin la autorización expresa. Se prohíbe la divulgación, utilización, transmisión, distribución, reproducción y transformación, total o parcial en cualquier soporte o medio, de los contenidos de esta página web sin el previo y expreso consentimiento, salvo que se indique lo contrario o su uso sea a título personal y no vulnere los derechos reconocidos por la legislación vigente.

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, le explicaremos a continuación, cómo recogemos, utilizamos, divulgamos, transferimos y almacenamos su información. La presente Política de privacidad, es aplicable a la información de carácter personal recogida a través de nuestro sitio web. Es importante que consulte con frecuencia la Política de privacidad por si se ha actualizado.

Todos los usuarios que acceden a nuestra página web podrán conocer todo su contenido sin la necesidad de facilitar ninguna información de carácter personal.  Sus datos personales solo serán recabados cuando usted cumplimente voluntariamente nuestro(s) formulario(s). En este caso, el usuario garantiza la autenticidad, exactitud y veracidad de la información facilitada, comprometiéndose a mantener actualizados los datos de carácter personal de forma que los mismos respondan, en todo momento, a su situación real. El usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas y de los perjuicios que las mismas pudieran causar. Mediante esta vía de comunicación el usuario acepta de forma expresa recibir comunicaciones periódicas únicamente de la entidad, que guardará los datos personales que reciba de los usuarios a través de la página web en total secreto, garantizando su confidencialidad, y adoptará las medidas técnicas necesarias para evitar cualquier alteración, pérdida, mal uso, o acceso no autorizado a estos datos.

Asimismo, le comunicamos que todos los datos facilitados a través de formularios electrónicos y/o mediante correo electrónico son los estrictamente necesarios para la correcta identificación del remitente. Esta información será tratada con estricta confidencialidad y con la única finalidad de realizar la gestión de solicitudes de información o presupuestos. Usted queda informado y presta su pleno consentimiento expreso para utilizar sus datos para las actividades relacionadas al objeto social de la entidad.

Los usuarios podrán dirigir una comunicación por escrito al domicilio social de LA EMPRESA o a la dirección de correo electrónico indicada en el encabezamiento de este Aviso Legal, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: usted podrá preguntarnos si estamos tratando sus datos;
  • Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos) o supresión (cuando los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo).
  • Derecho a solicitar la limitación o cancelación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por nosotros para el ejercicio o la defensa de reclamaciones;
  • Derecho a oponerse al tratamiento: Nosotros dejaremos de tratar los datos en la forma que usted indique, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando;
  • Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quiera que sus datos sean tratados por otra firma, nosotros le facilitaremos la portabilidad de sus datos a cualquier otra empresa que nos indique en un formato estructurado, inteligible y automatizado.

Estos derechos son personalismos y serán ejercidos por el interesado, sin otras limitaciones que las que prevea la legislación aplicable. Podrá, no obstante, actuar el representante legal del usuario interesado cuando éste se encuentre en situación de incapacidad o minoría de edad que le imposibilite el ejercicio personal de los mismos. El ejercicio de sus derechos se hará efectivo por el responsable del Fichero dentro de diez días siguientes al de la recepción de la solicitud. En el supuesto de que el responsable del Fichero considere que no procede acceder a lo solicitado, se lo comunicará motivadamente y dentro del plazo señalado en este apartado. En los casos en que, siendo procedente la cancelación de los datos, no sea posible su extinción física, tanto por razones técnicas como por causa del soporte informático utilizado, nosotros procederemos el bloqueo de los mismos con el fin de impedir su utilización, hasta que su completa eliminación de los sistemas de información. Reclamación ante la Autoridad de Control. Si usted considera que hay un problema con la forma en la que estamos manejando sus datos, podrá dirigir sus reclamaciones a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el caso de España. (www.agpd.es)

No revelaremos a terceros datos que carácter personal referente a los usuarios sin su consentimiento, salvo obligación legal o lo solicite una autoridad competente.

Nosotros no realizamos ninguna transferencia de datos personales a un tercer país u organización internacional.

Los datos personales recogidos en esta página web serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que nosotros somos los titulares. LA EMPRESA conservará sus datos personales el tiempo necesario para cumplir la finalidad de su recogida u obligación legal y podrá utilizarlos posteriormente para la realización de acciones comerciales que le puedan ser de su interés, siempre relacionadas con los productos y/o servicios que ofrece la empresa. En caso de no querer recibir este tipo de acciones comerciales deberá notificarlo a la federación enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: info@strollaround.eu

Datos de los postulantes a prácticas o a puestos de empleo: Los currículos recibidos a través de nuestra página web serán incluidos en nuestra base de datos y serán evaluados con la máxima confidencialidad y rigor cuando surja una oportunidad de trabajo que corresponda con su puesto.  Asimismo, le informamos que sus datos no serán cedidos en ninguna hipótesis y podrán ser destruidos transcurrido el plazo de 90 días desde la fecha de su recepción.

Queda expresamente prohibida la reproducción, distribución y comunicación pública, de forma total o parcial, de los contenidos de este sitio web, sin autorización expresa del titular. El titular se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del titular.

© Todos los derechos reservados: STROLL AROUND S.L

X